青岛市政集团都包括什么?

全部回答

  青岛市市政公用局是市政府主管全市市政、公用事业和环境卫生的工作部门。位于青岛市市南区沂水路7号。
  局内设机构:办公室、计划发展处、政策法规与服务督查处、财务处、安全监察与科技开发处、公用管理处(挂外经处牌子)、市政管理处、市容环卫处、组织人事处、宣传教育处、信访工作处(加挂维护稳定办公室牌子)、行政审批办公室、建设管理协调办公室、企业监督管理办公室、离退休工作处、审计处(与监察室合署办公)、纪委(挂监察室牌子)、机关党委、工会和团委。

以下是市政集团监管企业青岛国信发展(集团)有限责任公司青岛港(集团)有限公司海信集团有限公司青岛钢铁控股集团还有很多,