找贷款 网上贷款靠谱吗?

全部回答

    我想说他们的渠道根本和宣传的是两回事,绝大多数的企业接触的应该都是代理商,因为一比多是和绝大多数B2B平台一样,选择在全国各地招代理商,一来可以挣代理商的钱,二来可以通过代理商为他们挣钱。
  但是说到一比多总部,就算了,总部从来不会管下面代理商的死活,只是一味的让下面代理商出单子,如果做不好就关闭系统,所以这就是许多代理商会一夜消失的原因。
    其实不是他们想跑路,而是没办法,因为收了钱是全部要打到上海总部口袋里面去,而客户却只是找代理商,不跑路就只有等死,而一比多上海总部就像吸金石一样,只要钱进去了,就出不来了。