在成都注册公司可以一址多照吗?

全部回答

  一、一址多照定义:同一个地址可办理多个营业执照。 二、前提条件:同一个地址的多个营业执照需要有投资关联关系。 投资关联关系是指: 第一种情况:有相同的股东,例如:A。
  公司有股东a、b、c;B公司只要存在a、b、c任何一个股东都可以,股份份额不限; 第二种情况:例如A、B两个公司,A是B的股东之一,则A、B两家公司可同为一个地址(以A公司已经在该地址注册,B公司新注册或者地址变更到该地址为例)。