哪里做酒瓶厂家厂家供应陶瓷酒瓶?

厂家供应陶瓷酒瓶,陶瓷酒瓶批发,哪里做酒瓶厂家

全部回答

    经专家研究发现,玻璃和塑料制品所含的有毒物质,对人体的伤害非常严重。只有经过1000多度高温的陶瓷材料对人体是完全无害的,所以我们采用景德镇传统工艺生产的陶瓷酒瓶及各类陶瓷容器,满足了人们对酒类包装健康和品味同步的要求。
  同时我们的设计和制作团队能为客服度身定制符合产品风格和市场定位的特色包装,能满足客户提升产品自身价值和企业长远发展的战略需要。   景德镇陶瓷工艺品渊源流长,被称为世界文化艺术瑰宝,展示着景德镇悠久的陶瓷文化历史。
  我们生产的陶瓷工艺酒瓶规格、品种繁多,选料考究,做工精细。