统一润滑油?统一不是做食品的吗?

统一润滑油?统一不是做食品的吗? 那康师傅有没有润滑油呢?

全部回答

康师傅控股有限公司(公司),主要在中国从事生产和销售方便面、饮品、糕饼以及相关配套产业的经营。是台湾企业在华投资。。。 统一润滑油是国内品牌。

    中国有两家企业叫“统一”——一家在台湾,一家在北京;一家做方便面,一家做润滑油。两个完全不沾边的“统一”我想,如果统一润滑油一定要通过借势来提升自己,借势于“华润”将更加合适——华润比统一的名气更大,而且没有太多的负面影响,还比较符合润滑油产品! 统一润滑油开始只是国内一个民营企业的一个品牌,在国内做的也很成功,现已被壳牌收购。
     同个级别的油,统一相对会好点(壳牌收购后)不过价格会相对贵一些。 建议还是支持国产,民族的品牌。 统一方便面是台湾著名食品商统一集团的产品。 康师傅控股有限公司(公司),总部设于中国天津市,主要在中国从事生产和销售方便面、饮品、糕饼以及相关配套产业的经营。
    并没有润滑油相关的产品。