创客实验室是干什么的?

创客实验室是干什么的?可以给创客们投资么

全部回答

    创客实验室是由海尔家电联合教育部信息管理中心发起,英特尔公司、京东、创客空间、创业者公社、硬创邦等共同参与,并由腾讯、百度提供线上技术支持的创客孵化平台。 创客实验室是一个可以让人的创造力得到无限发挥的地方。
  创客实验室是一个开放、创新、协作、共享的创客孵化平台。  在这里,可以与志同道合的朋友一起交流、分享、实现创意,这里还有全流程的项目孵化体系,来这里可以获得全流程的项目孵化,包括智能产品的交互体验、开源软硬件及桌面机械工具的技术支持、商业计划书的撰写辅导、天使投资的资本支持等各项创客稀缺资源。
   创意展示: 可以随时上线并分享优秀的创意想法和好的商业模式,大家进行交流互动对其进行完善。  同时,也会不定期的为创客空间的会员们举办线下交流互动的活动,每人有3-5分钟时间介绍自己的项目或自己想做的内容。
  可以通过交流讨论组成团队完成项目。 可以给创客们提供投资的。