怎么看待大学生通过分期消费金融平台借款消费?

全部回答

随着网络借贷快速发展,一些p2p网络借贷平台打着“零首付”“零利息”“最快3分钟到账”等幌子,借助“网络+代理”模式,不断向高校拓展业务,受不良网贷平台诱导而过度消费的大学生成了各家网贷平台争抢的客户。申请便利、手续简单、放款迅速的网络贷款,在给大学生带来便利的同时,却也有可能让他们陷入难以自拔的“高利贷”的陷阱。不仅关系着大学生及其家庭的未来,更关系着社会的稳定和发展。

你好,现在分期贷款是大学生比较热捧的一种消费方式,也是比较方便申请的超前消费。 可以注册账号,完善好个人资料直接选择所需额度进行审核就可以了,审核人员会在1到3个工作日内进行审核的,审核成功以后分期的商品会直接邮递给你的地址,分期的现金会在当天或者次日进行放款的,放款到预留的支付宝或者是银行卡上的,注意查收。 注意:完善的个人资料一定要是真实的,负责就没有申请机会了。