贵金属投资开户要多少钱?

全部回答

  有的开户需要最低资金量,有的没有门槛,这要看平台了。贵金属杠杆高,如果入金的资金量少(如4-5万),风险比较大,仓位灵活性很小。看你自己的心态了,如果是小资金,抱着一定要赚钱的心态,贵金属不是个好的选择,建议你选择风险适合你承受能力的,比如基金;如果你有一定的资金基础,投资贵金属的钱一旦亏损,对你个人影响不是很大,你可以承担风险,当然伴随你的也会有高收益,这样可以选择。
  不是说平台需要你入多少资金,最低门槛没什么意义,平台当然希望你多投资,而是你对自身承受能力的衡量。

贵金属投资开户都为免费,投资实盘交易则需要资金【开户】打开平台所属公司官网,进行网上开户【入金】开户成功后,需与银行签约,然后入金激活成功后,即可开始操作【注意事项】资金则是仓位,影响做单方法,贵金属投资最好20万-100万金额进行投资