京东支付密码未开启怎么办?

京东支付密码未开启怎么办?如何开启?

全部回答

  京东卡、京东E卡与京东账号绑定时系统会提示支付密码未开启,这里因为没有设置支付密码。此时需要给自己的京东账号设定支付密码才可以进行京东卡的绑定及购物等操作。方法/步骤登录京东账号在未设定支付密码时,在绑定京东E卡时会有如下提示进入到自己的京东主页,在下图中找到“提升”按钮。
  在下图中可以看到”立即启用“支付密码选项在下图中输入手机验证码接着就可以设定自己的支付密码了。设定完成后就可以进行京东卡的绑定操作了。