当前看来的女人怎样容易生男孩的呢?

饮食的是怎么调的呢?

全部回答

匿名用户

初中生理知识有解释,生男生女是由男性的XY染色体决定的,跟女性没啥关系。不过男性想要提高Y染色体的配对,可以多吃碱性食物

生男生女是不能通过饮食调节的

一般 胯骨大的 容易生男娃

平时比较喜欢吃碱水面就比较容易生男孩的,不要吃那么多鱼。

女性通过调节身体的酸碱环境,多吃碱性食物,而男性则摄取均衡饮食,则能增加生男孩的几率。  碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。