为什么农行卡随薪通业务扣款500?

全部回答

    农行“随薪通”业务是指农行经个人客户委托,将其在他行账户的资金自动转账到农行账户用以归还贷款或信用卡欠款的业务。该产品具有以下优点:1。归集便利。有利于客户统筹安排闲余资金,提高资金利用效率。
  2。手续简便。营业网点柜台一次签约,后续系统自动扣款。3。方式灵活。根据签约内容,可以按月、按季在指定时间对固定金额进行跨行资金归集。  4。速度快捷。签约当天生效,归集的资金当天到账。
  5。防范风险。避免客户因疏忽引起贷款逾期、信用卡透支利息,造成信用污点等。6。称心还款。为拥有农行信用卡或贷款,而主要收入账户不在农行的客户提供跨行还款的智能服务。

作为零存整取放在你的定期账户里面,利率比较低,2%上下的年利率,如果钱不多的话建议取出来,做一个定转活就可以了,可以直接拨打95559做定转活