北京阳光康桥投资担保有限公司是真的吗?

全部回答

  网上假冒担保公司名义行骗的李鬼比比皆是,近两年,仅我见过的,北京各担保公司至少发出了六七十份声明,指出被骗子冒用名义进行诈骗,提示公众防范,绝大多数都与办卡或贷款诈骗有关。提醒你:1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。
  2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号的必是诈骗。3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。