中国黄金金子和中国黄金的金子是怎么调换的 折旧费是多少啊?

全部回答

    黄金首饰“以旧换新”调换规则:一、凡在中国黄金旗舰店、各直营店、授权加盟商处购买的中国黄金产品(凭有效销售凭证),收取工费(含损耗、折旧)10元/克;二、非上述各店购买的中国黄金产品(凭有效销售凭证),收取工费(含损耗、折旧)15元/克;三、非中国黄金产品(千足金999):新购买的黄金首饰须超过旧金总重量的20%,按当日首饰金价的3%收取损耗费、8%收取工费;四、非中国黄金产品(足金990以上):新购买的黄金首饰须超过旧金总重量的30%,按当日首饰金价的3%收取损耗费、10%收取工费。
    注:1.足金990以下,不属于调换范围;2.黄金经熔化检测后,黄金饰品不能再恢复原样。黄金首饰“以旧换新”调换操作流程:1。检测2。称重3。调换:①投资金条②黄金刻字。
  ③黄金加工。④顾客咨询黄金以旧换新业务。⑤金条热卖。