代办公司注册多少钱?

全部回答

  代理注册公司要看办证的难度,如果只是一般的商贸、传媒、装修公司,代理费一般在200-1000,而且所在城市越大费用越便宜;如果涉及医疗、生产、网络游戏等,费用高的多,没有固定标准。
   代理工商注册可靠度也没有标准答案,参考如下: 对方要有执照,有代理工商注册的经营范围,执照越久就越可靠; 有固定的经营场所,越大越可靠; 人员越多越可靠; 客户越多越可靠,可以从代账客户数量来判断,一般注册后大部分会选择他们做账报税。