如果在主力追踪里面 异动上榜 可以看到庄家机构买入和卖出数量 那么涨幅要达到多少 换手率达到多少 ?

全部回答

不一定能看到这只股票因异动而上榜。 满足以下条件,才会上榜: 1.涨跌幅偏离值当天达到7%以上的 2.在所有满足当天达到偏离值7%的股票中,排在前三名的股票 3.这三只票,每只要公布成交前五名的营业部(就是一般所说的上榜)。 第一,上榜不是以换手率和涨幅为标准的,是以偏离值为标准。 第二,上榜的信息是交易所发布的,F10只是收录了这个信息。

    1、抱歉!我不知道你所说的“涨幅达到多少、换手率达到多少”就可以看到机构买入和卖出的数量,在哪里可以找到。我做股票也从不关心什么主力机构,更不关心什么涨幅和换手率。因为这些数据每天在千变万化,我们小散户研究这些问题不可能得到对我们有利的信息。
   2、买进任何一家公司的股票,你就是这家公司的股东。  作为股东我们最关心的问题是这家公司盈不盈利,公司产品是不是具有持续的竞争优势,公司产品的市场占有率是不是处于该行业的前列等等,这才是我们应该关注的问题。
  一家公司的经营情况和股市的涨幅或换手率没有任何关系。