崂山啤酒属于青岛啤酒集团?

崂山啤属于青岛啤酒集团吗

全部回答

  属于。看啤酒标签的下面印着呢。 崂山啤酒是青啤公司重要副品牌,从2003年起,青啤公司加快崂山啤酒市场开拓,崂啤销量不断攀升,已成为山东中低档啤酒市场第一品牌。 pp由于崂山啤酒依附于青岛啤酒,没有形成独立的品牌个性,且包装和形象不够典雅、时尚,制约了崂山啤酒进一步发展。
   pp为推进崂山啤酒品牌发展,青啤公司专门召开了崂啤战略研讨会,对崂山啤酒品牌规划和市场开拓详细规划,在周密的市场调研基础上,青啤公司推出了崂山啤酒品牌传播计划和新 C I形象。