竹珍产品是传销吗?

全部回答

  现在的传销不控制人身自由,但却用洗脑控制思想,用交钱控制你的行为! 看是不是传销,主要看2点∶ 1是不是需要你投钱买产品,然后再发展下线。说白了就是发展亲戚朋友或者他人买他们公司产品,有的甚至只是交钱而根本没产品。
  你吃亲戚朋友提成的同时,亲戚朋友就成为你的下线,并帮你开拓下线!(此条就是传销的本质!上课,交钱,拉下线,吃提成) 2公司有没有宣传什么公司文化理念,优质产品文化并且每周上课等等。