葵花药业怎么样?

全部回答

我现在就是葵花,而且还是江苏的,江苏的otc我基本都认识,我不知道你是谁。但是我知道处方经理是袁翔,不怎么的。会计阎桂荣还不错。苏北区主任赵俊勇也不错。待遇嘛就很一般了。

葵花药业是一家即将上市的公司,企业情况我就不用多说了,既然要上市,想必你也应该知道,一家垃圾企业是不会上市的!工资也不用多说了吧,上市公司待遇就跟公务员待遇差不多,都是不用多描述的!具体还是看你能力吧1葵花胃康灵,葵花小儿肺热咳嗽口服液都是畅销产品,效果也不用多描述!到药店一问就知道