用汽车贷款如何办?

用汽车贷款如何办理

全部回答

车抵贷目前有两种方式:押证或押车,押证相对于客户则比较方便,利息等额本息2分,如果行驶里程不太长的还可以选择做汽车消费信用贷。

    上海办理汽车贷款,汽车消费贷款的流程是: 上海办理汽车贷款申请条件 1。具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; 2。能提供固定和详细住址证明; 3。具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; 4。
  个人社会信用良好; 5。持有贷款人认可的购车合同或协议; 6。  合作机构规定的其他条件。 ————————————————————————————— 如果要申请汽车抵押贷款或者购车无抵押贷款,我推荐到易贷中国申请,其汽车贷款利息最低可达0。
  64%/月。。。而且网上口碑非常不错 —————————。