儿童睡眠时间?

儿童睡眠时间

全部回答

    病情分析: 你好,据你所述症状,孩子属于多动症,还有些厌食。不过,不用担心,这种病比较好治。主要是需要父母耐心的配合,不要一味的训斥。 指导意见: 多动症及厌食,首先,都得补锌,不管缺不缺,对二者都有好处,因此,首先建议你补锌,药物,推荐你用葡萄糖酸锌,不过,食补是较好的,每天可以给宝宝食美国大杏仁或开心果,不要太多,每天十几颗左右即可。
    其次多动症主要是心理治疗,不要训斥打骂孩子,多关心体谅孩子,对其行为进行耐心的帮助与训练。 生活护理: 首先从孩子喜欢的食物开始,诱导开胃,逐渐减少零食,饮食要多样化,色香味俱全,吸引孩子,不要训斥打骂或强迫进食,养成规律进食的习惯;其次保证孩子有规律的生活,培养良好的生活习惯,孩子的进步要进行表扬和鼓励;保证患儿营养,补充蛋白质,水果及新鲜蔬菜,避免食用有兴奋性和刺激性的饮料和食物。
    在最后,主要是训练孩子有规律的生活,起床吃饭学习都要形成规律,不要过于迁就,加强管理,及时疏导,防止攻击性,破坏性和危险性行为的发生。

孩子的情况考虑是否喂养不足,必须喂饱了母乳如果是不足可以吃点奶粉,再就是孩子是否缺乏维生素d建议吃点小儿伊可新,促进钙吸收配合吃点碳酸钙

    3—5岁儿童的睡眠 对于许多父母而言,让孩子上床睡觉是每天最可怕的事。他们往往觉得:除非学龄前孩子非常疲劳,否则他不会上床睡觉。如果孩子有较大的姐姐或哥哥陪他一起玩耍,则睡觉会更难。
  如果在孩子睡觉后其他家庭成员还没有睡觉,孩子势必会感到自己被遗忘,并且惟恐“错过什么事情”。  这些情感是可以理解的,而且睡觉时间具有—定的灵活性也没有什么损害,但要牢记本阶段大多数孩子每天需要10—12小时睡眠。
  听故事是孩子睡眠前的最好活动方式,故事结束后你就对他说“晚安”,不要让他找任何借口,并不允许他提出在他人睡前与他待在一起的要求。他必须习惯自己入睡,在上床睡觉前,不要让他大闹或让他参与长时间游戏。
    睡觉前的活动越平静、越愉快,孩子的睡眠就会越好、越容易。

三岁宝宝的睡眠时间应该是晚上十至十一个小时,白天二到三个小时.纠正应该是可以的,比如宝妈每天吃过饭你就陪宝宝稍稍看一下动画片之类的安静型的节目不要带出去玩

病情分析: 你好::三岁儿童一天的睡眠时间最好是11到13小时。只有在能吃好睡好的情况下宝宝才会发育良好。 指导意见: 一般来讲3到11个月的婴儿每天应该睡眠14到15小时,12到35个月的婴孩每天应该睡眠12到14小时,3到6岁孩童的正常睡眠时间为11到13小时,而7到10岁孩子的正常睡眠时间则应该是10到12小时。而成年人要保持一天8个小时的睡眠时间。