请问offset账目和调和账目 怎么解?

请问offset账目和调和账目 怎么解释

全部回答

    别人不回答俺就胡扯几句。。。。1。 Offseting account(抵消科目),最典型的是带息支票和票据(MD,银行承兑的还好,最头疼的就是那个商业票据bill of exch reeive/Issue/reverse/fail/在背上写字他们叫背书/clearing一堆,幸好有F。
    02,F-30全manual做了得了),中国大部分企业应付票据的处理是参考屠宰行业的处理方法,即带息票据面值就是票据的现值。票据中应付利息,根据屠宰初级会计实务小学版规定一般不按期间预提利息而是到期时一次性冲财务费用(MD,要是收到100亿USD的票据每期要不要预提不提息?),似乎国内企业不大收付商业票据,估计是中国有太多的想Sherky这样的不守商业信用的人。
    since then, 国内企业就不搞这些配置了,设个W Speical总帐标志给个应收付票据科目手工搞算了,offseting 个球?如此说来,似乎国外的此等票据的利息是按月预提票据利息,传chinaman和搅拌机收了一张100年到期的1000万的USD票据而且只能本人去领取(真TMD命苦,到手的money不能兑现),月利息0。
    000000000001%的国外的一票据,假设他俩根据厕所行业会计准则每月预提利息,到期预提要冲销,估计offseting acounting就这意思。 你到bank accounting->business transactions->Check Deposit|Bioo of Exchange Receivable下看看For GL:OBXSSPL :SE16: V_001_GKF|OBG1OBWO:代征税抵消帐目(withholding tax),代征税是这样的,比如上周俺Save 100W到工商银行,220/1W, 代扣所得税务好象是20好几元的。
     听到100万Chinaman都流下了口水,我那是100万意大利里拉,也要设置offseting account。2。 Reconcile account就是调帐,EWFG:调SPL和GL的差异。
   KE5T:Ledger 8A(PCA)和GL。F。5D,F。5EKALC :FI CO调帐,有某公司是这样整的,直接post作业到工单(CO,但是和FI还没发生关系),然后月结将这部分settle到FI了,跟你讲个笑话,我们作业类型confirmation是计划价格,假设LAB是5HKD/HOur,本来月结要重估作业价格的,可是也不知哪位超级CO杀手当初没这样设计, 月末啥也不做做了variance cal。
    就直接settlement。。。。现在我的问题是可随意设置LAB的plan price ,假设你设置TMD 500 HKD/Hour, 这个作业价格又没实际重估,据说是年终才调整一次,USD那边怎么调整的俺也不知道, K,真TMD是搞假的绝妙手段,不说啦 recon。
     ledger设置如下:睡觉,88。。你到bank accounting->business transactions->Check Deposit|Bioo of Exchange Receivable下看看For GL:OBXSSPL :SE16: V_001_GKF|OBG1OBWO:代征税抵消帐目(withholding tax),代征税是这样的,比如上周俺Save 100W到工商银行,220/1W, 代扣所得税务好象是20好几元的。
     听到100万Chinaman都流下了口水,我那是100万意大利里拉,也要设置offseting account。2。 Reconcile account就是调帐,EWFG:调SPL和GL的差异。
   KE5T:Ledger 8A(PCA)和GL。F。5D,F。5EKALC :FI CO调帐,有某公司是这样整的,直接post作业到工单(CO,但是和FI还没发生关系),然后月结将这部分settle到FI了,跟你讲个笑话,我们作业类型confirmation是计划价格,假设LAB是5HKD/HOur,本来月结要重估作业价格的,可是也不知哪位超级CO杀手当初没这样设计, 月末啥也不做做了variance cal。
    就直接settlement。。。。现在我的问题是可随意设置LAB的plan price ,假设你设置TMD 500 HKD/Hour, 这个作业价格又没实际重估,据说是年终才调整一次,USD那边怎么调整的俺也不知道, K,真TMD是搞假的绝妙手段,不说啦 recon。
     ledger设置如下:睡觉,88。