沈阳哪有批发五金工具的?

全部回答

    钉钉企典数据来源于企业征信机构,包含企业风险数据,公司官网,公司简介,更多公司招聘信息详询公司官网,更多公司电话地址企业邮箱可在钉钉企典进行查询• 公司简介:沈阳东北日用杂品市场丰荣五金工具批发部成立于2007-10-23,注册资本0。
    00万人民币元,法定代表人是宁长荣,公司地址是沈阳市沈河区天坛一街16号(日杂南区08区013号),统一社会信用代码与税号是92210103MA0UB4H2XR,行业是机械设备、五金产品及电子产品批发,登记机关是沈阳市沈河区工商行政管理局,经营业务范围是null,沈阳东北日用杂品市场丰荣五金工具批发部工商注册号是210112600002199。

三好街、文化路口的南湖五交化批发市场、广宜街市场、南塔都可以。广宜街是221、116、224、227等到,其它的找环路就能到了