信用卡最快多久能办下来呢?

全部回答

银行办理信用卡一般在15日内、符合规定审批通过后银行会短信通知的(包括审核通过、银行发卡);可以随时拨打银行客服咨询办理进度或登录银行官方网站查询进度;参看申办信用卡规定:1.年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;2.收入、资产要求:有稳定的职业和收入;3.信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;4、有完全民事行为能力;5、提供各种证件的原件。

带上身份证和收入或者工作证明前去各大银行柜台办理即可,一般时间是15个工作日。

这要看你在哪里,还有你是通过什么途径办的卡。 一般分行要凑够一定数量才会交总行, 月底交资料相对较快 批卡后一般都以挂号信邮寄, 同城都要3到4天, 可以申请使用EMS ,不过要自费。

  直接到柜台办理,另外你提供的资产证明要足够而且大。例如你名下的房产,有价证券,工资单,社会地位证明文件(如律师,医生、工程师等)等等,这些资料越多,审批的时间就越短! 一般信用卡办理的时间是30个工作内,都是属于正常时间范围。
  但是如果你想尽快办理成功,那你首先就是选择银行,据闻广发,建设,招商办理的速度还是可以的。 另外你要求的透支额度也是审批时间的关键,透支额度越低,当然时间就会越短。