雨润怎么样?

全部回答

    我是10届毕业进雨润的,现在辞职了。我也不想说太多,毕竟是我毕业后第一份工作,但是又不想看到那么多学弟学妹被骗,就告诉大家一些实情(销售岗位,别的岗位不清楚),至于去还是不去,自己决定。
   一,待遇比较低。前期工资一般2000左右,一年以后能拿到3000左右。周末节假日不休息,请假一天扣50。  上班时间不固定,加班没有加班费(车间实习的时候有,调走以后就没有了); 二,工作环境很差。
  做销售一般都掉到各个办事处,大办7、8个人,小半3、4个人。白天跑店(现在公司用定位,不能偷懒),晚上吃完饭后捆货(买二赠一之类的)、配货,半夜卸货(一般2点左右)。到这里,一天的工作就算结束了。
     三、发展空间不大。雨润是个典型的家族企业,中高层管理人员一般都是老板亲戚朋友,下层管理人员都是公司骨灰级人物,在公司干了十来年的。很多老员工排斥新人,尤其办事处经理,文化水平都不高(一般小学文凭),所以他们看到高学历的找不到优越感,极力打压新人。
  基本上没什么前途可言。   四、学不到什么东西。在分公司就车间干活,割肉包装之类的;办事处就跑店跟催订单、配货卸货,没什么技术含量。 五、公司没有诚信。前期承诺的很多东西后期都不能兑现,欺骗员工欺骗客户,所以公司离职率很高,不管是大学生还是从社会上招的,基本没有超过一年都走了。
  我是我们那一批坚持时间最长的了,最后还得离开了。  浪费青春浪费生命,跟他们玩不起。

  我劝你别来 试用期的工资感觉挺高,但是下办事处以后你就会感觉和想象中的不一样。挣钱多少先不说,待遇太差劲了。我现在打算闪人走了,感觉是个很大的公司,其实还不如小公司小个体那里好。下车间实习3-6个月,其实就是辖区当工人,杀猪、分割、干活等等!不来你会觉得后悔一阵子,来了之后你会后悔一辈子的。
  我是社会上招的成熟型人才,待遇也很一般,和你应聘时候说的差距很大很大,基本属于骗子!!。