有什么不看征信的贷款口子吗?

全部回答

  这个要看你的逾期严重情况,平安易贷一般要求三个月以内累计不能超过30天逾期,6个月以内累计不能超过60天逾期,一年以内累计不能超过90天逾期,这个只是一个审批的基本,如果是在这些范围以内,审批是可以通过的,但是如果你是经常性逾期,虽然逾期天数不多,但是门店也不会给你签约的,即使门店给你签约了,有的合作银行也不会给你放款,贷款是有审批、签约和合作银行三道关的,所以如果你的征信满足基本要求,建议你去贷一下试一试,并让业务员给你选择征信要求最低的合作银行。

正规贷款都需要查看征信,一般贷款对贷款人征信要求是:当前不可逾期,近半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

不同银行不同的贷款类型对征信的要求都有不同,而且你说的征信不好也不详细。 不过如果在半年内信用卡或者贷款有单次逾期超过60天以上的,基本上近期银行的抵押和信用贷款都做不了了。 小额贷款也是要看征信的,而且利息也高。