4s店向银行贷款提供什么手续?

全部回答

    身份证明:二代身份证 工作证明:营业执照 经营场所的租赁合同 经营场所90天内的缴费单据 收入证明:1。近6个月对公流水和个人流水!(两个都必须提供)2。个体工商户只需提供近6个月个人流水 居住证明:1。

  现住址2个月以内的水、电、煤、有线电视、固定电话、网络等缴费单据(必须有详细地址)。  2。有效期内的房屋租赁合同3。居委会开具的有联系方式的证明4。单位开具的宿舍居住证明 个人信用报告:查询日期在两周以内(距申请日)的本人查询信用报告;征信报告禁止进件情况:逾期超过90天。