按揭买车从银行贷款 和4s店贷款有什么区别?

全部回答

  1、银行对车贷申请人的收入、抵押物等资产证明要求较为严格,同时还需要本地市民担保、房产证明等繁琐手续;相对而言,通过4S店向银行或汽车金融公司贷款的标准则“轻松”许多。2、透过4S店向银行或金融公司贷款,最大优点是审批速度快,一般来说三个工作日左右能批下贷款;透过银行贷款则需要一周甚至更长时间,如果资产证明的资料不全,时间会拖得更久。
  3、‍银行可以贷款的车型并没有限制,而4S店只针对旗下车型提供车贷服务。‍。