香江控股还能涨吗?

全部回答

个人介意出掉现在股市最好退场观望!因为可能还有跌因为现在股市还在中间阶段!几年个轮回!现在不建议建仓!

    投资亮点:1。公司能够准确地制订准确地预见行业的良好发展前景,迅速启动全国化战略并初步完成了全国战略布局。2。具备先进的产品设计理念与专业的项目开发水平。3。拥有可观的土地储备,并且区域布局和产品结构合理,具备较高的经济价值,这是公司未来几年快速发展的坚实保障。
      负面因素:1。国家出台一系列的房地产调控政策,加之市场观望气氛浓厚,都在一定程度上抑制了需求,象以往一样火爆的房地产市场能否延续尚不明朗;国家实行以紧缩货币政策增加了企业融资难度。
  综合评价:公司的盈利模式为“中高端住宅地产 商贸地产”,这种模式在目前土地紧缩、限制高档商品房土地调控下,高档住宅日渐稀缺,同时商贸地产并不是政策主要打击对象,因此,公司的这种盈利模式将在一定程度上规避宏观调控对公司的影响并强化了公司的抗风险能力。