办理农药经营许可证大概多少钱?

全部回答

    一、政策依据: 依据《中华人民共和国农药管理条例》、《农业部农药管理条例实施细则》、《河南省农药管理办法》。 二、办证条件: 1、以下单位可以经营农药:(1)供销合作社的农业生产资料经营单位;(2)土壤肥料站;(3)农业、林业技术推广站;(4)森林病虫害防治机构。
    (5)农药生产企业。(6)国务院规定的其他农药经营单位。 2、有与其经营的农药相适应的技术人员。 3、有与其经营的农药相适应的营业场所、设备、仓储设施、安全防护和环境污染防治设施、措施。
   4、有与其经营的农药相适应的规章制度。 5、有与其经营的农药相适应的质量管理制度和管理手段。   三、提供材料: 1、《农药经营许可证》申请表 2、技术人员资格证明,或者经过培训证明。
   3、经营场所、仓储设施的房屋证明。 4、经营农药相应的规章制度。 四、办证程序: 办证大厅受理→市植保站审核→签署意见→领导批准→办证大厅发证。  承诺时间:7个工作日内。
   五、收费标准:洛市价费[1999]15号,30元/证。