被银行拉入黑名单有什么后果?

全部回答

如果你成为一家银行的黑名单客户,估计在人行的征信记录上也可以显示出来,如果是这样的话,银行一般对这类客户实行拒贷。

入银行黑名单,一般银行账户会被先冻结,这种处罚算比较重的一种,如多次开出空头支票或拒不交空头支票罚款等,偶然一次一般不会. 另外,入黑名单,一般会有中国人民银行的告之书寄给你.并且,你只要向人行申请,按其要求处理就可以消掉. 不然,五年之内不能借贷,五年之后会自动删除。

黑名单只是对不良信贷客户的统一称呼,包括个人客户和企业客户,现在都有人民银行的信用记录,那里有你的借款以及还款信息,出现没有或未按时还款的,就会反映出来,企业的目前只是银行贷款是的一种参考,个人的各家银行都有不同的限制。被黑名单的危害:在中国人民银行征信中心没有删除你的不良记录之前,将很难,甚至无法再申请信用卡及银行贷款。