linkedln是什么意?

linkedln是什么意思

全部回答

    Linked是一个“高效”、“安全”并且“有商务价值”的“白领SNS提供商”:LinkedIn足够高效,而且没有什么打扰用户的信息。即便是广告的投放,LinkedIn也处理的十分艺术:有侧边栏下方几乎不会分散我的注意力; LinkedIn上没有太多会打扰到你的人。
      而且,用户与用户之间的关系严密地保护起来。这和其他SNS拿着用户资料去做SEO实在是天壤之别; LinkedIn专注于商务功能,并且提供付费服务。
  这极大地体现了它的确具备提供高质量商务社交服务的能力 LinkedIn是非常适合白领使用的一款SNS工具,尤其是 。