如何设置股票止损?

如何设置股票止损,止盈位?

全部回答

    沿着某条均线涨,回调时压到这条均线上就是"调整到位"。一旦跌破,继续下行的空间在高点的33%-66%左右(1/3-2/3)。 看后几日是否能保住MA120 看你的本金大小和股价走势。
  止损位一般设在入场位的上个低点或者本金的15%,本金少的话最高10%。牛市里一般最低点*2是目标出场位,如果你的持仓盈亏达到45%以上就要开始减仓(尤其是当股票走势变坏的时候) 没有强庄操盘,跟庄人数众多。
    这种股票很考验人的耐心和毅力。因为都是自然人在坐庄,所以人类贪婪自私的本性在这只股票上被体现的淋漓尽致(e。g。

    止损是指当某一投资出现的亏损达到预定数额时,及时斩仓出局,以避免形成 更大的亏损。其目的就在于投资失误时把损失限定在较小的范围内。股票投资与赌 博的一个重要区别就在于前者可通过止损把损失限制在一定的范围之内,同时又能 够最大限度地获取成功的报酬,换言之,止损使得以较小代价博取较大利益成为可 能。
    股市中无数血的事实表明,一次意外的投资错误足以致命,但止损能帮助投资 者化险为夷。 从大的方面来说,止损有两类方法。第一类是正规止损,就是当买入或持有的理由和条件消失了,这时即使处于亏损状态,也要立即卖出。
  正。

如果买入是对的,买入价附近的参考支撑价即为止损位。 如果买入后发现是错的,跌破了这个支撑位,这个位置也应是止损位。

第一,止损位可以是买入价;第二,按照心里承受能力设置,如下跌5个点就感觉承受不住了,那么股价下跌5个点的位置作为止损位;第三,按照均线设置,比如短线的,股价跌破3日线就出;第四,重要支撑位,如果跌破就出局,比如股价跌破前期低点;等等还有其它止损位设置方法,你可以到中国股民教育网上学习

有两种方法 第一种叫前一线止损:把初始的止损点设置在前一天股价最低点的1/16到1/8处,一但跌穿就必须斩仓离场。 第二种叫当前线止损:把初始的止损点设置在买入当天股价最低点的1/16到1/8处。 上两个都是‘初始’的止损点,在股价持续拉高时,则这两个止损点就根据情况不断调高,以保证自己已经获得的利润。

    作为一个过来人,我觉得许多股民们在止损上有许多误区,好像止损是多么高明的手法一样,其实不然。首先,止损是一种补救手段,原因是你在高位追入了一支股票,如果不止损的话该股还有巨大的下跌空间这种情况下止损是明智的。
  当然还有一种可能是你是一个短线炒手,追求时间的最大效率,即使是在底部买入一支股票,你认为与其耗费时间去等解套,不如去追更为强势的股票,这时去止损也无可厚非。  话说回来了,止损点不论是设在某种程度上5%,8%还是10%,或者是跌破5日线、10日线抑或是半年线,或者是KDJ,MACD,SKD死叉等等,哪怕止损的再漂亮,你还是亏损的。
  与其去研究如何止损,不如从源头上杜绝,也就是坚绝不买入被大幅高估的股票,或是被炒的高高在上的股票,同时控制好仓位,在指数或是股票大幅上涨后坚持轻仓操作,这样的话你可能会被套,但是永远不会被套死,资金也永远不会被套死,也就犯不着研究如何止损了。
      你或许会说怎样才能判断大盘,个股不是高估的状态,这就仁者见仁智者见智了了,我的标准是:如果是蓝筹股,综合考虑市盈率,市净率,成长性,流通股本,行业,是可以估出一个大概标准的。
  如果是题材股,那就更简单了,结合它的流通股本再加上绝对价格就可以了,比如我5块钱买入一个总股本不到两亿的股票,可能碰上大熊市它跌到了两块多,但是一波中级牛市就可以让它轻松拉到10块以上。