保温杯100ml保温多长时间?

保温杯100ml保温多长时间

全部回答

  此,制造时总是尽可能缩短瓶颈,容量愈大而瓶口越小的保温瓶,保温效果愈好,正常情况下,12小时之内可使瓶内的冷饮保持在4℃左右。开水在60℃左右。
   不锈钢保温大约在6小时-12小时之间,大多数的不锈钢保温杯可保温时间在2到4小时,也要看你的保温环境,如:冬天—12度的保温时间就2小时左右,夏天+22度时,保温时间就要4小时了;有一些质量特殊好的不锈钢保温杯可保温时间在4---8小时,单价要在300元到800元之间,甚至更高些。

匿名用户

这个要看保温杯的治疗的,好的保温杯如果是90度的水,一般放一天后,温度可能会是在60度。

看什么保温杯了,一般保温杯保温半天到一天