保温杯一般能保温多长时间啊?

全部回答

一般的保温杯大概就4-6小时吧,如果是美国酷水镜面内胆超轻保温杯那种,有独特的无缝内壁设计,就可高强度保温持续十二小时。

3-4个小时。看保温杯的保温质量好坏只要你拧开杯子的盖子,把杯口放在耳朵边听,声音越响的保温效果越好,不信可以去听热水壶的声音

1之3个小时

通常保温杯保温时效在12~14小时

受环境温度影响和质量的好坏,2——8小时不等

3-4个小时。看保温杯的保温质量好坏只要你拧开杯子的盖子,把杯口放在耳朵边听,声音越响的保温效果越好,不信可以去听热水壶的声音,至于为何是这样就不知道原因了