支付宝招商银行储蓄卡快捷支付如何开通?

全部回答

  可以,因为是支付宝合作的银行,就可以绑定支付宝。只要银行卡绑定支付宝之后就是默认开通快捷支付宝。   具体与支付宝合作的银行有以下。
     工商银行、农业银行、中国银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、浦东发展银行、兴业银行,广东发展银行、深圳发展银行、光大银行、民生银行、平安银行、中信银行、华夏银行、恒丰银行、建设银行、浙商银行、韩亚银行、东莞银行、鞍山银行、张家港农村商业银行、上饶银行 、上海农村商业银行、华融湘江银行、河北银行。

登录支付宝账户,点击【账户管理】——【账户通】——点击【开通快捷支付】。2、在以下页面,选择【招商银行】,银行卡类型选择【储蓄卡】,点击【下一步】。3、填写信息,点击【同意协议并开通】。4、招商银行储蓄卡快捷支付开通成功。