银行怎样做好个人客户营销工作?

全部回答

    提高发展个人网上银行客户对分流柜面压力、促进网点转型、提高客户服务水平的认识。要加强领导,总结前期业务发展的经验,充分发挥网点大堂经理、客户经理的引导营销优势,加强对中高端客户以及学校、政府机关等客户的营销,大力发展个网证书客户。
  利用最后两个月的时间,加快营销工作进度,确保完成全年任务指标。   充分利用优惠政策发展个网证书版客户。对省行开展的“个网积分送U盾”活动,要用足、用好优惠政策,大力发展个网证书客户。
   继续加强捆绑营销。切实对新开信用卡、灵通卡、e时代卡客户开展针对性营销,出台捆绑营销方案,制定明确的捆绑率目标。对中高端客户必须捆绑销售个人网上银行证书,对柜面作汇款、缴费、基金买卖、黄金买卖等业务的客户,要积极引导通过网上银行进行业务办理,力促其转化成为个网证书客户。
    抓住总行投产存折客户网银注册功能这一契机,制定相应的发展策略,拓宽网银目标客户群,扩大网银客户规模。