炒黄金怎么能不亏钱呢?

全部回答

    炒黄金需注意的事项: 做黄金投资就是为了能够赚钱利润,而且黄金投资是一项不错的投资理财产品,所以很多人加入到黄金投资的阵营中来,但是作为新手,对炒黄金并不了解,很多注意事项都不清楚,今天就来讲一下炒黄金之前要注意什么事项! 切勿过量交易:成功的投资者其中一项原则是能保持三倍以上的资金以应付价位的波动,假如阁下资金不足够,应减持手上的买卖,否则,阁下可能因资金不足而被迫[斩仓] ,就算后来证明眼光准确亦无济于事。
     勿轻易改变主意:预先订下来的价位和计划,勿因眼前价格上落影响而轻易改变决定,基于当日的价格变化以及市场消息而临时作出决定是十分危险的。 当不确定时,暂抱观望:并非每天均须要入市买卖,初入行者往往热衷于入市买卖,但成功的投资者会等待机会,当他们入市后感到疑惑,亦会先行离开市场。
     当机立断:投资市场里,导致失败的因素很多,而一种颇为常见的情形是投资者当面对损失,亦知道市场已不能再侥幸时,却往往因为犹疑不决,末能当机立断,因而泥足深陷,损失加深。
   作出适当的暂停买卖:一天一天的交易会令你的判断渐渐迟钝。成功的投资家每当感到精神状态和判断效率低时,便开始赚不到钱,甚至开始亏损。  故此,短暂的休息能令你重新认识市场,重新认识自己,更能帮你看清末来投资的方向。
  谨记一点:[当太近森林时,你甚至不能看清眼前的树。 订下止损位置:这是一项十分重要的投资技巧,由于投资市场风险颇高,为了避免万一投资失误时带来的损失,因此每一次入市买卖前,我们都应该定下止损位置,这样便可以限制损失扩大。
     以上就是几条炒黄金之前的注意事项,大家要知道的是并不是我们掌握这些注意事项就可以在黄金市场中游刃有余,这种想法是错误的,黄金投资操作中我们还有很多技巧和方法需要掌握,这些技巧和方法就需要我们在投资过程中慢慢总结了,最后提醒投资者:入市有风险,投资须谨慎! 不能保证不亏钱的,最重要的还是要注意自己的心态。