新手炒铜期货是不是很容易亏钱啊?

全部回答

    不一定会亏钱,投资本来就有风险,只是看自己怎样规避风险,其次在每次交易赢利开始难点,不宜贪心交易,适当的练习,可以锻炼判断能力和决策能力。现货铜投资一定要设置好止损,根据市场动态再做结论,持仓过夜容易造成损失。
   现货铜做单时尽量避免持仓过夜,升跌的幅度均很可观,国内处于夜晚。   而在现货铜市场行情波动最大的美盘时段的时候,可以参考现货铜的5日均线和20日均线来更加精确的设置现货铜的止损、止盈价、避免满仓操作。
  由于现货铜投资是24小时连续的、现货铜投资把握交易时机、止损止盈价的设置、跟着市场走不会错。