瓜子二手车直卖网的保险服务划算不?

全部回答

    还 蛮 划 算 的 。 车 主 在 瓜 子 二 手 车 平 台 上 购 买 壁 虎 车 险 的 服 务 , 可 拿 到 直 降 2 0 % ( 人 保 、 太 平 洋 、 中 华 联 合 商 业 险 ) 到 2 5 % ( 平 安 商 业 险 ) 的 价 格 折 扣 , 还 可 获 得 7 * 1 2 小 时 上 门 出 单 、 定 损 、 取 送 车 等 服 务 , 进 一 步 缩 短 维 修 时 间 和 定 损 流 程 。
     车 主 通 过 瓜 子 二 手 车 购 买 易 保 险 的 服 务 ,。