网购和转账

主要是转账我一般有大额转账的?

全部回答

    工行U盾,即工商银行2003年推出并获得国家专利的客户证书USBkey,是工行提供的办理网上银行业务的高级别安全工具。它外形酷似U盘,安全性能如一面盾牌,意为U型的盾牌,所以取名曰:“U盾”。
  它的作用是在办理网上银行业务时保护着网上银行资金安全,规避黑客、假网站、木马病毒等各种风险。    自2015年1月15日起,将个人网上银行二代U盾(含通用U盾)、个人手机银行通用U盾对外支付交易限额分别调整为单笔100万元、日累计500万元。
  已设置过自定义U盾支付交易限额客户的U盾支付交易限额保持不变。客户如有更高额度的对外支付需求,可到工行营业网点申请调高个人网上银行二代U盾(含通用U盾)支付交易限额,个人手机银行暂不提供上调更高U盾支付限额的服务。