宜贷网怎么样?

全部回答

目前各公司开发的网贷系统很多,安全和稳定是必要条件。宜加金融的网贷系统提供全场景安全保障,保证系统的通讯,服务端,数据库等安全。

  宜贷网从事P2P网络借贷信息中介业务,易贷网从事贷款搜索平台业务,虽然从本质上讲都是贷款信息中介,但也有重要区别:宜贷网是相对封闭的体系,从收集信息到风险评估再到交易放款,均在宜贷网平台完成;而易贷网的开放性更强,对借贷业务各流程的介入程度不深。
  另外,宜贷网与易贷网有着很深的渊源,虽然分属不同的法人主体,股权和财务相互独立,但两者曾共用品牌,在业务层面也有深度合作,是战略级合作伙伴。