还有中国银行信用卡可以提现吗?

还有中国银行信用卡可以提现吗?提现收多少费用呢?

全部回答

    不单单是中行,大部分银行的信用卡的最长免息期是50天,少部分卡种为56天。 账单日在每月寄给你的对账单上有明确显示,不妨找找。 另外,因为每个月的天数不同,你的还款日肯定不会每个月都是7号,而应该是6-8号的某一天,以账单为准。
  相对应的账单日可能是每月16号-18号(50天免息),或10号-12号(56天免息)。   当然,你可以选择信用卡提现(不推荐)。 ATM境内取现手续费 :本地跨行人民币4元/笔,异地中行人民币10元/笔,异地跨行人民币12元/笔; ATM境外取现手续费:境外银联人民币15元/笔;境外非银联,交易金额的3%,最低3。
  5美元或等值人民币20元 柜台交易:境内异地中行柜台支取现金手续费 取现金额的1%,最低人民币10元/笔,最高人民币50元/笔。   无论是哪种渠道取现,除上述手续费外,还需付透支利息,日息万分之五,按月计收复利。