什么是身怀六甲走势?

全部回答

    身怀六甲又名“母子线”,“孕线”。它是一长一短的K线组成。前一根K线的实体较长,可以是阴线,也可以是阳线。后一根K线的实体相对前一根K线来说要短一些,且后一根K线的最高价与最低价均在前一根K线的最高价与最低价之内。
   从图形上看,后一根K线像是长K线怀中的胎儿,因此,被形象地称为“孕线”,也叫“身怀六甲”,分为阴孕阳、阴孕阴、阳孕阳、阳孕阴、十字星孕线。  十字星孕线也叫“十字胎”,后一根K线是振幅较小的十字星K线。
     孕线一般分为三种形态: 一是前一条图线是一条长大的阳线,第二条图线是一条短小的阴线,。