e租宝是传销吗?

全部回答

怎么可能传销。要是传销需要打那么多广告让大家知道吗?肯定越少人知道越好。跑路也方便~从这点可以看出e租宝绝对不是传销。

网络黄金作为一种加密数字资产,本身具有建立在永久稀缺和需求无限基础上的增值属性,在互联网环境中,网络黄金通过网民交易和商业流通实现增值.2014年5月16日,网络黄金EGD启动价格为50元人民币每块,到今天为止,已经升值到436元人民币每块,从发展历史看,一年增值4倍多,而且随着网民不断的参与和商家的不断推动,价格涨幅明显加快.