南京众合生物科技

集团)公司怎么样?

全部回答

    南京众合生物科技(集团)公司成立于2010年,是一家专业从事生物制品研发、销售、服务的现代化高科技企业。以“仁爱、孝道、责任、共赢”为企业核心理念,以传统中医理论为指导,致力于为人类健康长寿提供系统的解决方案。
  已成功搭建会销、电购、店铺、外呼、网购、微购等营销服务平台。    旗下南京九道场健康管理有限公司专门从事健康产品的营销与服务,已开拓苏、鲁、豫、冀、陕、晋6家省级直营分公司及23家省级经销商。

  产品涵盖健康食品、健康用品、健康器械、健康家政、健康智能监测服务等中老年生活领域。集团公司携手国内外顶级健康机构,在国内逐步打造成集研发、销售、护理、家居养老、健康智能监测服务等主导的健康服务产业链。