新疆捡石头可以赚钱吗?

全部回答

我建议你还是不要去捡了,可能性很小。(小概率事件) 想借玉起家,最好还是去边学边打工。“玩鹰被鹰啄的很多”。 想有一块好玉,还是去比较正规的店,不是说小店没有好的,是你有没有辨识假的能力。

看你捡啥石头 要是和田玉啥的 几率极小 如果是玛瑙的话 你采纳我 我告诉你个地方 那地方玛瑙石多 知道的人不多 我在6年前拣了一口袋玛瑙石 在富海加工一个20块钱 卖出去一个 50~200不等 看石头的橙色怎么样