没钱了!要靠打石头赚钱了!

弓手打石头还人家钱,哪的石头又大又多呀?

全部回答

    1。砍 2。狗洞(带个垃圾宠,可以卖NPC,还可以拿改图) 3。高地杀鸡(有实力也带个宠,和狗洞一样,但是石头有的没狗洞值钱) 4。杀普通龙骨也可以 5。梦魔迷宫(怪大都会放睡眠咒术,以潜靴怪为主,也有少量跑步花妖,运气好的话累计30个仙子枕头去打那的BOSS吧,打法网站有,很简单的) 6。
      组队打法~~(法尔肯的塔魔石掉落也不少,改图一样可以拿,但是我不推荐,除非你愿意~~) 7。带人做任务(自便) 8。
  至于风洞我不大清楚,我还等级不高~~ 我知道的就这么多了 。

...........................兄弟你几级啊... 不知道几级说了也白说..

去鸡,掉的很快,砍村那不稳定,一会多,一会甚至一个也没,还得赔上400的传送费,除非LZ有宠要在那练,纯粹打石头的话还是去鸡的好

还是我来说吧   去魔法大学门口刷吧   在网通金牛5线  去看看吧  好多呢 我看一兄弟都刷了2礼拜了快   每次我做古文字任务路过那都能看见他 那好打又爱掉80级左右在那打玩似的

弓手打吧,想说出的最大的,当然是风穴了,不过你弓手不可能单练的,其次是砍村,现在魔石出率并不是太高。魔石出现率较好的地方是高地鸡,你还可以练个垃圾小宠卖点钱,再有根据我的试验,狗洞魔石出率增加了,我双开打改僵,通常没开地图时。下去一次满。开了地图下去一次也有8个左右。但就是传送费点钱,你买个改图,要是运气爆发的话,嘿嘿。。。。没话说。

砍村咯