什么是好的外汇平台?

什么是好的外汇平台,有哪些外汇平台?

全部回答

    CCC平台它是由英国City Credit Capital (UK) Limited(城市信用资产(英国)有限公司)推出的一个价差合约交易平台。
       City Credit Capital(uk)ltd简称CCC,是受全世界最权威最严格的Financial Service Authority (英国金融服务管理局,简称FSA)进行监管的金融投资服务优先类第一级许可(ISD A1),获权拥有与银行同样级别的拥有资金清算权限的金融产品做市商,接受并以客户名义持有交易保证金,为客户提供投资交易服务。