招商信用卡要求满多少岁才可以申请?

全部回答

  招商银行规定用户年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁)可以办理信用卡,办理申请人还需要有一定经济能力且信用记录良好。用户可以选择网上办理:1。网页搜索招商银行银行官方网站,然后登录个人网上银行;2。

  接着进入信用卡中心,选择横排菜单“办卡”-“新客户办卡”,选择想要申请的信用卡卡种,点击“立即申请”;3。填写个人资料,证明个人还款能力,稳定收入证明等,提交等待审核;4。审核通过后,银行会通过快递等方式邮寄到用户地址。

1、主卡一定要18周岁以上15岁只能由父母给办附属卡;2、现在银监会的规定是学生不能办,要有工作证明和收入证明才可以;3、办信用卡不用存钱,刷了在还款日之前还上就可以了;4、首年无年费刷卡满六次就不收次年年费了