在商场卖货怎么评估利润?

全部回答

    一般来说 利润=营业额收入-成本   一、首先设你的 营业额收入为X   (其中80%是利润,但实际上出去折扣,会员价等达不到80%,按75%计算吧,这里就不管什么会员价,商场折扣,刷卡费等因素,把这一类全部计入【商品】成本,所以商品成本为0。
    25X)。   二、设最终的收入为0(保本不赔钱的状况)   三、成本   房租 6500 手续费 销售额的14% 即0。14X 人工费 5000 商品成本 0。
  25X (粗略计算,因为折扣、会员数量、刷卡人数不能确定)   四、计算结果           利润=营业额收入-成本         则:0=X -(6500+0。
    14X+5000+0。25X)             0 = X- 0。39X - 11500             0。61X= 11500             X=18852       。